Mitglied im WVS werden

Du möchtest Vereinsmitglied im Wassersport-Verein Schierstein werden? Dann bist du hier genau richtig! Nachfolgend erhältst du alle Informationen die die brauchst, um Mitglied zu werden.

Aufnahmeantrag WVS

Der Aufnahmeantrag kann entweder ausgedruckt und von Hand ausgefüllt, oder als PDF Formular ausgefüllt und dann gedruckt werden. In jedem Fall ist eine persönliche Unterschrift notwendig.

Nach der Unterschrift muss der Antrag entweder im Geschäftszimmer abgegeben (Öffnungszeiten dienstags 18-19 Uhr) oder an folgende Adresse gesendet werden:

Wassersport-Verein Schierstein 1921 e.V.
Christian-Bücher-Straße 16, 65201
Wiesbaden

Eine Übersicht über die Aktivitäten des Vereins finden sich hier: Der WVS 1921 heute
Nachfolgend außerdem Links zu wichtigen Informationen für neue Mitglieder:

Wenn darüber hinaus noch Fragen offen sind: e-Mail schreiben oder unser Kontaktformular nutzen.